首 页 机构设置 政府信息公开 政策法规 发展规划 宏观经济 项目公示 体制改革 服务指南
天气预报:
 
体制改革
体制改革
体制改革
项目建设
·投资管理·能源环保
宏观经济
·发展规划·经济合作
·经济运行
 当前位置: 张家口市发展和改革委员会 > 体制改革 > 体制改革 > 体制改革 > 正文
省考核组考核张家口市水利改革发展工作
日期:2018/3/22 字体: 】 阅读:837 次

 

  314日至15日,省水利厅党组成员、滦河河务管理局局长张海山率考核组到我市,就2017年度水利改革发展暨实行最严格水资源管理制度工作进行检查考核。市政协副主席申全民出席相关会议。

  在听取我市2017年度水利改革发展等工作汇报后,省考核组进行了详细的资料审查,并先后到宣化区、万全区、怀来县、涿鹿县实地核查。考核组对我市水利工作取得的成绩给予充分肯定,并就我市水利项目建设等方面工作提出了意见和建议。张海山强调,张家口市要以乌拉哈达水库项目建设作为水利工作重点,进一步促进治水方针的落实,推动水利事业持续快速发展。

  申全民表示,我市将进一步强化水利改革发展薄弱环节,在科学谋划、加大投入和工程建设工作中采取有效措施,为两区建设提供有力保障。

 

 

 

张家口新闻网讯(记者郭志倩 通讯员 赵金龙)

 

 

 

 

 

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 字体:【 】【关闭窗口
    Copyright © 1998 - 版权所有:张家口市发展和改革委员会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    单位地址:张家口市纬二路市府大楼 邮政编码:075000 值班电话:0313-2010310 E-mail:zjksfgw#163.com
    制作维护:张家口市发展和改革委员会信息中心 网站标识码:1307000034冀ICP备11003535号 冀公网安备 13070902000250号
    技术支持:张家口网站制作[盛景科技]站点地图