首 页 机构设置 政府信息公开 政策法规 发展规划 宏观经济 项目公示 体制改革 服务指南
天气预报:
 
体制改革
体制改革
体制改革
项目建设
·投资管理·能源环保
宏观经济
·发展规划·经济合作
·经济运行
 当前位置: 张家口市发展和改革委员会 > 体制改革 > 体制改革 > 体制改革 > 正文
市委全面深化改革领导小组召开第十八次会议
日期:2018/3/21 字体: 】 阅读:372 次

 

  市委全面深化改革领导小组召开第十八次会议

  切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领 全力推进新时代全面深化改革各项工作

  316日下午,市委全面深化改革领导小组召开第十八次会议,传达中央、省委有关会议精神,审议有关改革事项,听取改革情况汇报,研究下一步工作。

  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长回建主持会议并讲话。市委全面深化改革领导小组副组长刘宝岐,市委全面深化改革领导小组成员李兵、田耀筠、张春生、王亚军、吴向阳、郭江、李宏、姚爱国、褚国儒出席会议。

  会议传达了中央全面深化改革领导小组第二次会议精神和省委全面深化改革领导小组第三十四次会议精神;研究了《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,修订市委全面深化改革领导小组、专项小组工作规则和市委全面深化改革领导小组办公室工作细则,市委全面深化改革领导小组2018年工作要点,经济体制改革、生态文明体制改革、民主法制领域改革、文化体制改革、社会体制改革、党的建设制度改革和基层基础工作改革、纪律检查体制改革、农业和农村体制改革八个专项小组2018年工作安排。

  会议指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是推进新时代全面深化改革向纵深推进的关键一年,是改革开放40周年,做好今年的全面深化改革工作,意义重大。全市各级各部门要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实中央和省委作出的战略部署、提出的改革任务、制定的改革举措,切实增强四个意识,强化责任落实,全力推进新时代全面深化改革各项工作,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷提供体制机制保障。

  会议强调,要进一步增强改革意识、强化改革思维,善于运用改革的办法和创新的思维破解工作中的难题,向改革要动力、向制度要红利;要进一步突出改革重点、聚焦重点领域,着力解决突出问题,着力破解发展瓶颈,着力激发发展活力,着力搭建发展平台,着力强化民生保障,活跃改革发展全局;要进一步抓好改革落地,释放改革红利,突出主体责任,强化督察落实,提高改革成效,以优异成绩迎接改革开放40周年。

  省委第三督查组副组长、市委改革办副主任、市委全面深化改革各专项小组副组长参加会议,市直有关部门负责同志列席会议。

 

 

 

张家口新闻网讯(记者郭晓通)

 

 

 

 

 

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【关闭窗口
    Copyright © 1998 - 版权所有:张家口市发展和改革委员会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    单位地址:张家口市纬二路市府大楼 邮政编码:075000 值班电话:0313-2010310 E-mail:zjksfgw#163.com
    制作维护:张家口市发展和改革委员会信息中心 网站标识码:1307000034冀ICP备11003535号 冀公网安备 13070902000250号
    技术支持:张家口网站制作[盛景科技]站点地图