首 页 机构设置 政府信息公开 政策法规 发展规划 宏观经济 项目公示 体制改革 服务指南
天气预报:
 
党建工作
工作动态
理论之窗
项目建设
·投资管理·能源环保
宏观经济
·发展规划·经济合作
·经济运行
体制改革
·体制改革
 当前位置: 张家口市发展和改革委员会 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
天冷人不冷 扶贫暖人心
日期:2018/4/13 字体: 】 阅读:245 次

 

为贯彻落实区委区政府有关精准扶贫的文件精神,45日清明节下午,区发改局全局人员自发的来到北沙城乡黄銮庄村,对贫困户进行慰问。

由于前一天下了大雪,天气有些冷,全体人员冒着寒风,挨家挨户对贫困户进行走访,嘘寒问暖,详细了解他们最近的生活状况、生产情况和现阶段面临的困难。为他们讲解十九大精神,鼓励他们要有脱贫致富的信心,相信党和政府的力量,并为他们送上了牛奶和食用油。

 

 

 

(万全区发改局    於琴)

 

 

 

 

 

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【关闭窗口
    Copyright © 1998 - 版权所有:张家口市发展和改革委员会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    单位地址:张家口市纬二路市府大楼 邮政编码:075000 值班电话:0313-2010310 E-mail:zjksfgw#163.com
    制作维护:张家口市发展和改革委员会信息中心 网站标识码:1307000034冀ICP备11003535号 冀公网安备 13070902000250号
    技术支持:张家口网站制作[盛景科技]站点地图