首 页 机构设置 政府信息公开 政策法规 发展规划 宏观经济 项目公示 体制改革 服务指南
天气预报:
 
新闻动态
公告通告
领导讲话
图文发改
工作动态
2022冬奥会专题
项目管理
政策法规
“双创双服”活动
“双创双服”工作
“双创双服”法律法规
项目建设
·投资管理·能源环保
宏观经济
·发展规划·经济合作
·经济运行
体制改革
·体制改革
 当前位置: 张家口市发展和改革委员会 > 新闻动态 > 图文发改 > 正文
北京市门头沟区科委到涿鹿县开展区域人才交流活动
日期:2018/3/26 字体: 】 阅读:291 次

 

314-15日,门头沟区科委副主任高同雨率领国内顶级杏专家、北京市林业果树科学研究院院长王玉柱,北京市林业果树科学研究院研究员孙浩元等专家一行7人到我县开展区域人才交流活动。

 

  

 

在交流座谈会上,县教科局局长张彪向高主任及各位专家介绍了基本县情和我县科技创新工作开展情况,并希望门头沟区科委在人才培养、技术交流方面能进一步深入对接涿鹿,弥补涿鹿科技创新短板。高同雨副主任指出,门头沟区是涿鹿对口帮扶单位,门头沟区科委非常重视与涿鹿的科技对接,此次来涿开展区域人才交流是门涿科技交流的重要内容之一。下一步,门头沟区科委将凭借自身科技、区位优势,加强与涿鹿在人才、技术、市场、服务、产业、理念、模式等方面的合作与交流,最终实现互利共赢。

 

 

 

涿鹿县供稿  

2018321

 

 

 

 

 

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【关闭窗口
    Copyright © 1998 - 版权所有:张家口市发展和改革委员会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    单位地址:张家口市纬二路市府大楼 邮政编码:075000 值班电话:0313-2010310 E-mail:zjksfgw#163.com
    制作维护:张家口市发展和改革委员会信息中心 网站标识码:1307000034冀ICP备11003535号 冀公网安备 13070902000250号
    技术支持:张家口网站制作[盛景科技]站点地图