首 页 机构设置 政府信息公开 政策法规 发展规划 宏观经济 项目公示 体制改革 服务指南
天气预报:
 
新闻动态
公告通告
领导讲话
图文发改
工作动态
2022冬奥会专题
项目管理
政策法规
“双创双服”活动
“双创双服”工作
“双创双服”法律法规
项目建设
·投资管理·能源环保
宏观经济
·发展规划·经济合作
·经济运行
体制改革
·体制改革
 当前位置: 张家口市发展和改革委员会 > 新闻动态 > 图文发改 > 正文
涿鹿县人社局联合门头沟区人保局成功举办2018年“春风行动”暨人力资源招聘会
日期:2018/3/19 字体: 】 阅读:365 次

 

  

 

228日上午,由涿鹿县人社局联合门头沟区人保局举办的2018年“春风行动”暨人力资源招聘会在三祖广场古郡办公楼四楼隆重举行。此次活动以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,凸显就业帮扶,聚焦就业扶贫,是县委、县政府进一步强化公共就业服务职能、促进创业带动就业的重要举措。县政府副县长杨建章出席了活动并致开幕词。

 

  

 

北京市门头沟区人保局主管领导亲自带领本地用人企业参加了招聘。近两年,县人社局充分利用京冀协同发展的良好契机,积极搭建北京市门头沟区与我县协同发展大平台,大力促进我县务工人员外出就业,推动农村剩余劳动力转移就业。

 

  

 

此次招聘会共有33家用人单位参会,提供就业岗位1208个,为我县大中专毕业生、下岗失业人员和农村富余劳动力提供了广阔的择业平台。其中,北京招聘单位14家,提供就业岗位530个,县内招聘单位19家,提供就业岗位678个。活动现场求职登记1277人,达成就业意向918。本次招聘会设立就业政策咨询、创业贷款咨询、失业保险咨询、人才交流咨询四个咨询台,为广大求职者提供相关政策咨询服务,现场发放宣传资料千余份,进场求职达近3500人次。

 

  

 

 

 

涿鹿县供稿

 

 

 

 

 

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【关闭窗口
    Copyright © 1998 - 版权所有:张家口市发展和改革委员会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    单位地址:张家口市纬二路市府大楼 邮政编码:075000 值班电话:0313-2010310 E-mail:zjksfgw#163.com
    制作维护:张家口市发展和改革委员会信息中心 网站标识码:1307000034冀ICP备11003535号 冀公网安备 13070902000250号
    技术支持:张家口网站制作[盛景科技]站点地图