首 页 机构设置 政府信息公开 政策法规 发展规划 宏观经济 项目公示 体制改革 服务指南
天气预报:
 
宏观经济
·发展规划·经济合作
·经济运行
项目建设
·投资管理·能源环保
体制改革
·体制改革
 当前位置: 张家口市发展和改革委员会 > 宏观经济 > 经济合作 > 京津冀协同 > 工作动态 > 正文
蔚县举行2018年重点项目集中开工仪式
日期:2018/4/13 字体: 】 阅读:142 次

 

春风浩荡展宏图,项目建设助发展。为加快重点项目建设,形成谋发展、促转型、抓落实的浓厚氛围,按照市委、市政府的统一安排部署,48日上午,蔚县与全市一道同步举行重点项目集中开工仪式。2018年蔚县集中开工的重点项目共有五项,分别是:华融极限运动小镇项目、蔚县生物质热电联产项目、四方红农牧产业园项目、荣盛太行产业新城康养小镇项目、蔚县环保能源热电项目。五个项目的顺利开工,标志着蔚县2018年重点项目建设大幕正式拉开。

 张家口市旅发委副主任翟玉峰,蔚县县委书记梁昆,政府县长刘瑞格,县政协主席杜瑞明等有关项目分管县领导和部门负责人分别在主会场、分会场出席了开工仪式。各项目开发单位、承建单位负责人及社会各界群众参加了开工仪式。

蔚县政府县长刘瑞格在主会场主持开工仪式,代表县四大班子领导及全县人民向九个项目开工建设表示祝贺。希望各项目单位迅速行动,抢抓有利时机,加快建设步伐,确保2018年蔚县项目建设开好局、起好步。

县委书记梁昆在仪式上讲话,要求各分管项目领导要靠前指挥,及时了解掌握项目进展情况,全力以赴抓推进。相关部门和乡镇要各司其责,各尽所能,配合协作,攻坚克难,做到各项工作和各个环节都有人抓到底、管到底、负责到底,确保工程建设如期高效完成;各项目投资方、承建方要抢抓当前黄金季节,科学制定施工方案,精心组织建设施工,力争项目早竣工、早投产、早收益,建成人民群众的满意工程、精品工程,共同创造蔚县的美好未来。

一大批大项目、好项目的集中开工建设,吹响了蔚县加快建设经济强县、美丽蔚州的冲锋号,将为全县总体工作进入全市一流水平,实现古老蔚州的华丽转身注入新的活力。

 

 

 

蔚县协同办供稿

2018411

 

 

 

 

 

 

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【关闭窗口
    Copyright © 1998 - 版权所有:张家口市发展和改革委员会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    单位地址:张家口市纬二路市府大楼 邮政编码:075000 值班电话:0313-2010310 E-mail:zjksfgw#163.com
    制作维护:张家口市发展和改革委员会信息中心 网站标识码:1307000034冀ICP备11003535号 冀公网安备 13070902000250号
    技术支持:张家口网站制作[盛景科技]站点地图