首 页 机构设置 政府信息公开 政策法规 发展规划 宏观经济 项目公示 体制改革 服务指南
天气预报:
 
宏观经济
·发展规划·经济合作
·经济运行
项目建设
·投资管理·能源环保
体制改革
·体制改革
 当前位置: 张家口市发展和改革委员会 > 宏观经济 > 经济合作 > 京津冀协同 > 工作动态 > 正文
尚义县县委书记冀晓东到昌平区考察对接体育、教育、旅游工作情况
日期:2018/4/13 字体: 】 阅读:131 次

 

129日,县委书记冀晓东到北京市昌平区考察对接体育、教育、旅游工作,昌平区副区长吴彬陪同,县领导王鹏飞、黄义海、张春清、张宏斌、苑晓玲及文旅新、农牧、教育、城投、旅投部门负责人一同考察。在静之湖度假酒店会议室,就体育、教育工作进行了交流对接。具体情况如下:

一、体育方面

县委书记冀晓东表示昌平区在2017年对我县进行了大力帮扶,希望能在体育方面继续加强对接,通过产业规划、智力帮扶、专业运营,全面系统的推动尚义体育事业健康快速发展。

昌平区副区长吴彬表示,在体育方面,将加强雪场、体育赛事互相借鉴,推动赛事进行有效整合、深度开发,促进尚义体育项目提升档次。

二、教育方面

在本次座谈会中,县委书记冀晓东同志希望加强教育医疗合作,促进提升教学水平、医疗水平,促进脱贫攻坚工作。昌平区副区长吴彬也表示,教育方面将加强两地教师、校长交流挂职,推动学生手拉手活动,在教育、医疗方面深度对接,共同促进脱贫攻坚,力争使贫困人口早日脱贫。

三、旅游方面

在昌平区旅游委,与会人员观看了两地旅游宣传片,互相了解了两地旅游发展情况。

期间,冀晓东一行还参加了“2018年京冀中小学生冰雪冬令营活动”启动仪式。

 

 

 

尚义县推进京津冀协同发展工作领导小组办公室

 

 

 

 

 

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【关闭窗口
    Copyright © 1998 - 版权所有:张家口市发展和改革委员会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    单位地址:张家口市纬二路市府大楼 邮政编码:075000 值班电话:0313-2010310 E-mail:zjksfgw#163.com
    制作维护:张家口市发展和改革委员会信息中心 网站标识码:1307000034冀ICP备11003535号 冀公网安备 13070902000250号
    技术支持:张家口网站制作[盛景科技]站点地图