首 页 机构设置 政府信息公开 政策法规 发展规划 宏观经济 项目公示 体制改革 服务指南
天气预报:
 
纪检监察
纪检工作
廉政建设
行政权力公开
行政职权流程
权利公开
项目建设
·投资管理·能源环保
宏观经济
·发展规划·经济合作
·经济运行
体制改革
·体制改革
 当前位置: 张家口市发展和改革委员会 > 纪检监察 > 纪检工作 > 正文
纪检工作动态
日期:2018/4/3 字体: 】 阅读:607 次

 

Δ 19日,驻委纪检组印发《关于市发改委党政领导干部撰写2017年度述责述廉报告的通知》。

Δ 110日,上报市纪委科级以下纪检干部廉政档案。

Δ 111日,派驻机构第二协作组在市纪委821会议室,组织召开2017年度纪检监察工作报告会,纪检组长张文振汇报了工作。

Δ 112日,驻委纪检组印发《2017年度委属各单位领导班子及其成员落实党风廉政建设责任制考核方案》的通知。

Δ 115日,驻委纪检组向市发改委提交《纪律检查建议书》,建议取消石冰原退休费待遇。

Δ 116日,驻委纪检组印发《关于市发改委科室(委属单位)负责人撰写2017年度述责述廉报告的通知》。

    Δ 123日,驻委纪检组组织纪检干部参加党章党规党纪知识网上答题竞赛活动。

Δ 124日,市发改委党组在政府南楼846会议室,组织召开2018年度党风廉政建设责任书签订仪式大会。会上,党组书记、主任白晶与党政领导班子成员、班子成员和分管处室(委属单位)负责人层层签订了责任书。党组书记、主任白晶同志作讲话。会议由纪检组长张文振主持。

Δ 130日,市委考核组一行7人,对市发改委党组2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行了考核。考核组组长、市纪委常委、派驻机构协作组组长(正处)高云森同志作了动员讲话,市发改委党组书记、主任白晶同志代表领导班子汇报了2017年度落实党风廉政建设主体责任情况,同时汇报了个人廉洁自律情况。

Δ 131日,市发改委开展了正科级领导职位选拔工作,共有23名符合条件的干部参加了10个正科级岗位竞争。本次活动共分民主评议、面试、领导评议三轮进行,按照总分排名顺序录选。驻市发改委纪检组对整体活动进行了监督。

 

 

 

监察室供稿

 

 

 

 

 

 

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 字体:【 】【关闭窗口
    Copyright © 1998 - 版权所有:张家口市发展和改革委员会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    单位地址:张家口市纬二路市府大楼 邮政编码:075000 值班电话:0313-2010310 E-mail:zjksfgw#163.com
    制作维护:张家口市发展和改革委员会信息中心 网站标识码:1307000034冀ICP备11003535号 冀公网安备 13070902000250号
    技术支持:张家口网站制作[盛景科技]站点地图